Como criar pasta de música no painel Áudio Streaming

Para criar uma pasta de música no painel Áudio Streaming, siga estas etapas:

1. Acesse o painel Áudio Streaming e faça login com suas credenciais.
  2. No menu lateral, clique em "Gerenciar Músicas".
  3. Na página "Músicas", clique no botão "Criar Pasta".
  4. Na caixa de diálogo "Criar Nome da Pasta", insira um nome para a pasta e clique em "Salvar".

A pasta será criada com sucesso e aparecerá na lista de pastas na página "Músicas".

Aqui estão alguns detalhes adicionais sobre cada etapa:

A pasta criada aparecerá na lista de pastas na página "Músicas". Você pode clicar na pasta para visualizar ou gerenciar suas músicas.

Aqui estão algumas dicas para criar pastas de música no painel Áudio Streaming:

• Use nomes de pastas descritivos para facilitar a organização de suas músicas.
  • Crie pastas para diferentes gêneros musicais, artistas ou álbuns.
  • Use pastas para organizar suas músicas para diferentes programas ou eventos.

Espero que esta informação seja útil.